мне бог открыл один закон что вдохновение прекрасн

Сергей Стрельцов
+++
мне бог открыл
один закон
что вдохновение
прекрасно
и без него
мне жить опасно
и что оно
негде не сон
и я воспринял
голос божий
среди таинственных
страниц
и пал я
перед богом ниц
и понял я
свой век ничтожный
и стих псалтырный
тихо шёл
туда где жив
святой глагол