Меня обмазала вареньем

Валерий Личутин
Меня обмазала вареньем,
Не всё конечно, кое что.
Я принял это с упоеньем.
Всё будет, как всегда, на сто.
...
Что ты со мною вытворяла,
Был на подъёме, как герой.
Всё без остатка отдавала,
И с наслаждением сказала:
- Люблю тебя! О, сладкий мой!
   В.Л.

    11 апреля 2024г.