Я пытался найти фотографию первой потери - 12521

Август Май
Я пытался найти фотографию первой потери
21:11
Публикация номер - 12521

Я пытался найти фотографию первой потери,
Будто просто любовь, как дикая динга ушла.
Только в дом посторонний чугунные двери
Зазеркальными окнами сохраняют золу или шлак.

Вот, тот ящик бездонный и долгий почтовый,
В который письма из прошлого века пришли.
Я не знаю, зачем пепел горит, и по что вы
Там забыли все песни, в которых улетели давно журавли.

Горсть одна, время све'чи сюда приносило,
Но огня все равно ожидание жгло.
Как любовь невозможна в обертке красивой -
Счастье - только иллюзия, его не было, и оно не прошло.

       11 апреля 2024 года примерно 21:21

***