Эмоции

Фини Блайт
Печаль- искренний творец,
Прекраснее всего стихи её;
Она оставит на сердце рубец,
Но в искусстве любимее всего.
Любовь- безумия вальс,
Землю вскружила в танце
На горящих углях этот пляс,
Но ты захочешь здесь остаться.
Ошибки - главный учитель.
Ты навсегда запомнишь,
Что покинуть их обитель-
Невозможно, даже если захочешь.
Ненависть - огонь неистовый.
Загорелся и сжёг всё дотла.
Только её испытываем искренне,
Только с ней горим до пепла.