Beyond Dreams

Саирис
Я свет ищу порой в кромешном мраке,
И лишь во сне живу, не зная броду…
Мне снятся злые мёртвые собаки
И ведьмы, что заманивают в воду.

Но утро наступает неизменно,
И душу вырывая из кошмара,
Оно встаёт, невинно и нетленно,
Размытым бликом солнечного жара.

И снова день, что жизни тёплой полный,
Душа впитает, проживая Эру…
Бесчисленны изменчивые волны -
Они Надежду превращают в Веру.

И дни былые строками воспеты,
Приходит ночь, приоткрывая дверцу…
Пусть мне приснятся дальние планеты,
Что дороги
Слабеющему сердцу.

11.04.24
Иллюстрация сгенерирована нейросетью по запросу автора.