Эти стихи про меня

Юрий Кирьянов 2
Верность свою я сохраню.               
Один ты на свете кого я люблю.               
Под звёздным небом целуюсь               
С тобою у реки.               
Читаешь ты для меня свои стихи.               
Ветер слушает их и я.               
Эти стихи про меня.               
Скоро Солнце будет всходить.               
Свет рождается красной зарёю.               
Тёмная ночь умирает в заре.               
Новый день рождается вместе с зарёю.