Трать...

Любовь Камилова
Трать любовь свою без меры
Нам она нужна для веры
Нет надежды без любви
Трать любовь... и береги.
Станет мир в тебе богаче
Это так...а как иначе ...
Ведь любовь не как зарплата
Не кончается растратой
Небеса полны любви
Бог тебя благослови!
Будь в любви великодушным
Чтоб не стать потом ненужным.
Экономишь на любви?
Значит всех несчастней ты.
Трать любовь...не жди взамен
Мало кто в ней рекордсмен.