Частушки 6

Виктор Албаев 2
     ЧАСТУШКИ 6
    Возвратился муж с рыбалки.
       Без улова,клёва нет.
    Клёв шёл дома,ёлки-палки.
       У жены...улов-сосед.
    .....
    Поздравляет паства Пашку.
       Жёнка двойню родила.
    Порчу снял поп,дал промашку.
       В суд подала попадья.
    .....
    Не денег,а науки ради.
       Меняла Дунька мужиков.
    Познать стремилась она,кстати.
       На чём же держится любовь.
         10.04.24.