Наши ресурсы и Вкус Халвы

Юрий Фроленко
           Время изменилось, в первую очередь тем, что благодаря технологиям, раньше, жизнь так не меняли на деньги... Ресурсов нужно все больше, которые больные ублюдки меняют на все более бесполезные деньги, т.к. сама жизнь теряет смысл и обесценивается. Это не развитие. Это деградация самой жизни. Даже наших людей теперь делают подделками людей успешных...
           Ресурсы меняются на деньги всеми способами, будто жизнь уже и не имеет смысл. Без ресурсов человек не может жить. Что происходит? Больная мразь, маньяки, чикотилы поганого бизнеса хотят все больше денег.., и действует правило средневековых ублюдков: после нас хоть потоп. Это развитие? Несколько больных на голову жадин загоняет человечество, на наших глазах, в собстаенную жопу! Ладно, байден, старый больной пидорас.., а почему у меня вопросы к путину? На цивровизацию, которая на хер не нужна, и скоро ЭТО ВСЕ ПОЙМУТ, такие огромные деньги... А на затопленных несколько областей в 20 раз меньше? Люди лишились всего! Т.е. на людей достаточно, а на произвол пожирателя ресурсов нужно в 20 раз больше? Это не безумие?
           Я верю в Бога. Он не допустит власти безумия... Я уверен, что катастрофа на Тоболе и Урале это маленькое предупреждение... Учения Господа Бога. Кто то ведет себя, как последняя мразь и получит соответственно, а кто то возлюбил друг друга не словом, но делом. Думаю, скоро Бог, можете ржать, мразь.., я не боюсь.., я умалишенный.., скоро Бог оставит человека без ублюдских игрушек. Если любит людей... А если не любит, сами понимаете...
           Лично я, блюющий от правящей мерзости, которая впаривает людям погибель, за любой Суд Божий... И терракт я предчувствовал, писал 30 раз о том, что вова трус, он действует только в отместку. Тэс должно было не быть, как и всего остального, два года назад! А он ждет действий террористов, чтобы быть мотивированным. Блевотина...
            Человек жил по разному, на этой земле. Были цивилизации поумнее и менее трусливые и жадные. , и почему то, исчезали.., но люди продолжают жить. Уверен, человек останется... Тот, кто сейчас остался на урале без электричества и проч, но переживает за близких и чужих людей... 40 млрд? И дамба, насыпь сраная, стоила миллиард? Вова, хотел бы я посмотреть час, вашей, всех вас, расплаты...