Спасибо, что ты есть

Виктория Щирова
Спасибо, что ты есть, мгновение,
В котором хочется застрять
И написать стихотворение
И разреветься, и обнять.

Спасибо, что ты есть, влюбленное
И выбирающее жить!
Как будто это жажда томная
По венам утренним бежит.

Как будто в окнах появляется
Совсем иной апрельский свет.
Дню, что сегодня начинается,
Подобных не было и нет.

Звучит мелодия минорная,
Поставленная на репит.
И радость тайная знакомая
Проснулась и теперь не спит.

Виктория Щирова