Солдаты смерти

Алексей Рыжов 2
По землям, по славянским.
На смерть свою шагаем
Мы все солдаты смерти.
И жалости не знаем.

Идёт, народ шагает.
И песенки по;т.
Но, враг всё наступает,
Как таракан полз;т.

На поле тешки наши
Тигров бьют как лбом.
По полю дым так пашет.
Хоть пробивайся в лом.

Прошла война, победа наша
Печать в душе, остаток зла.
Теперь враги, Россию знают
Что, Россия вечна! И Русская душа.

( Этот стих я посвещаю,
всем людям павшив войн.
Всем погибшим и пропавшим.
 И ветеранам всей душой.
И пусть народ наш Русский помнит.
Историю своей страны.
Как народ весь погибая,
Ш;л народ, против фашизм.
ВЕЛИКАЯ ОТЕЧЕСТВЕННАЯ ВОЙНА.)