Особенности профессиональной этики

Виталий Николаевич Холод
                Шутка на "Лимерик2" Ольги Егоренко
                http://stihi.ru/2024/04/11/2494
                в двух вариантах:


                -1-
    (официальный)

На Российской железной дороге
Изъясняются как педагоги:
Приведут аргумент,
Указав инструмент
И направят на путь в эпилоге.

                -2-
          (рабочий)

На полезной железной дороге
Аргументы суровы и строги:
Хрен с хурмою предложат,
Ум твой к заду приложат
И с Уставом добавят предлоги!

Прим.
Устав - "Устав железнодорожного транспорта РФ"