Всё образуется, опомнится Весна!

Тома Никитина
Всё, Зиме сказали мы:"Пока!
 Извольте отдыхать!
Переусердствовали вы слегка..
(Людей приходится спасать!)"

Весна пришла счастливая такая,
Радовала нас своим теплом.
Но что вода будет Большая!
(Поговорим об этом лучше
потом).

А пока - не до посева,
Земли частично залиты водой..
Помощь идёт и справа и слева,
Все помогают справиться с бедой.

А у кого там близкие, родные...
Все чувства ...так обострены.
Держитесь, россияне дорогие!
Ваши жизни важны для страны!

Всё образуется, опомнится весна:
Мать-и-мачеха уже красуется,
Верба вся пушинками полна..
И птичье царство успешно тусуется...

А там и до любви лишь два шага!
      11.04.2024г