Душа есенина

Алексей Рыжов 2
В душе моей, живёт Есенин.
Люблю стихи я сочинять.
Люблю я баб, гламурных пышных.
И в кустах их медленно ****ь.
Соломинка в жопу тычет.
В спину укуснёт комар.
Как прекрасно на природе.
И в лесу подруг ****ь.