Самокритика. Космическая

Василиса Светлая
Когда не давольна а собой-:
Метапланетарная хрюкалка.
Межгалактическое недоразумение.
Когда доволна собой и признаю свой особенный космический шарм-
перепончато-лапчатая прелесть.
Синеглазая шуршалка..

Когда лунатю по ночам-
Космическо- марсианский лунатюндр.

Когда зазнаюсь-
Эгоистическая фыркалка.
Алголоидная ( от Алголь) наглая зазнавшаяся хрю-котоническая постоянная пи в квадрате.
Кварканутая постоянная.
Нейтрино-устойчивая жидко- плазматическо- кристаллическая потеряшка.

Вот так можно с юмором по - космически регулировать и исправлять отрицательные черты своей личности!)