Закон выживания

Анатолий Зайцев
Давно закон есть на Руси:
«Не верь, не бойся, не проси!»
Не верь правдивым голосам,
Не верь тому, что видел сам.
Лишь перед Господом в ответе
Не бойся ничего на свете.
У смертных милость не проси,
Свой крест достойно пронеси!
Такой закон есть на Руси.
Прости нас, Господи, спаси!
26.03.2024