Байден с клюшкой

Клавдий Михайлов
Милый Байден, душка с клюшкой.
Умирать не надоело?
Ты шепнул бы мне на ушко:
где душа твоя, где тело?
Не касайся красной кнопки,
забирая мир в могилу.
Доллар вытрет письки попки
И оплачутся ИГИЛы.