Любимый, люби меня

Юрий Кирьянов 2
Ласкать я часто мальчик буду тебя.               
В сад приходи, жди там меня.               
Любимый люби меня.               
Целуй в щёки и губы меня.               
Любовь живёт в твоих глазах.               
Ты снишься мне в моих снах.               
Меня околдовал ты друг мой               
Глазами своими.               
Дрожу я в твоих объятиях.               
Чувствую страсть в теле своём,               
От ласк твоих рук и губ.               
Мужчиной хочешь ты стать.               
Отдамся тебе в день свадьбы нашей.               
Это грех до свадьбы девичью               
Честь потерять.               
Поверь счастливы будем мы               
После свадьбы нашей.               
Бог осчастливит нас.               
Сватать меня приходи с родителями:               
Со своей матерью и отцом.               
Договариваться будем о свадьбе нашей.               
Если желаешь, чтобы я стала твоею женою.