Подруга

Елена Петрова-Прокофьева
Сколько лет знакомы, страшно и подумать,
Будто в юность мы опять,с собой вернулись.
Будто снова мы за партой, просидели десять лет,
И делили радость в жизни, и не знали многих бед.
              припев:
Ты подруга милая, мыслями со мной,
Не смотря, что разделила, нас судьба с тобой.

Мальчишек не делили, дружили всем двором,
И дружбу мы ценили,понимали...что по чём.
Ссоры были, я не скрою, и молчание иногда,
Только длилось всё не долго, ведь дружны были всегда.
               припев:
Ты подруга милая, мыслями со мной,
Не смотря, что разделила, а судьба с тобой.


Только знай, моя подруга, ты всегда в моей душе,
Ведь,с годами дружба крепнет,если нет в той дружбе лжи.