Плещется мечта в глазах бездонных

Алексей Крапивкин 2
Плещется мечта в глазах бездонных,
заворожила нежностью своей.
Навождение ночей моих бессонных,
нет в мире женщины прекрасней и милей.

Сердцами мы с тобой соприкоснулись,
в прошлое уходят года.
Без оглядки в любовь окунулись,
нас накрыла вторая весна.

Лебединой парой в небе кружим,
души наши друг в дружку вросли.
 Вопреки завистникам досужим,
Господь нам прощает грехи.

Ты аромат пьянящего цветения,
воздуха свежий глоток.
Родник моего вдохновения,
моей жизни новый виток.