Пройдёте!

Буслова Светлана 2
Пройдёте точку невозврата,
И всё отжившее умрёт.
Кредиты требуют уплаты,
Но нужно двигаться вперёд.

Жизнь накалилась до предела,
И всё решает каждый миг.
Сколько позволят разум, тело?
А груз ответственно-велик…

А сил – едва-едва хватило
Очередной рубеж пройти.
Я верю: есть в резерве силы.
Я их раскрою по пути!

Да, незнакомо, ново, сложно,
Но я – уже себя сильней!
То, что казалось невозможным,
Вплелось в канву обычных дней.

Да, впереди – парсеки, мили
Ещё неведомых земель.
Но испытания по силе
Даются. Вдохновляет цель,

И вновь горит внутри пожаром
Неукротимый интерес.
И я, не увязая в старом,
Шагаю в трудный свой прогресс!..


Буслова Светлана,
11.04.2024 г., идея 10.03.2024 г.