Терпеть Россию трудно им

Ларида Кузнецова
(09.03.2024)
Америка  к  России  нетерпима.
Не  может  примириться  с  ней  такой –
для  грабежа  свободы  никакой!
А  вот  ещё  чем  так  невыносима.

Терпеть  страну, которая  всегда  права?
В  политике  честна  и  справедлива,
зла  никому  не  причиняла  никогда,
со  всеми  странами  миролюбива?

Да  никогда!  Полпреды  Сатаны  должны
войной  бить,  санкциями  по  России.
Поднять всех в мире на неё посредством лжи.
Не  делать  ей  уступки  никакие.

Не  принимать  в  её  защиту  ничего!
В  изгоев  превращать всех  несогласных –
сторонников  российской  правды,  СВО!
Гнобить  послушных  Богу  православных!

Как  без  сравненья  с  Сатаной  изображать
Америку,  её  евролакеев?
Как  правду  в  школах, в  вузах, на  ТВ давать
про  подчинивших  мир  себе…. злодеев,
чья  цель  Россией править: грабить, бить и рвать,
а  нас  всех  превратить в  своих  плебеев?

––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––--–-