ЗЕ

Ирина Мацигура
ЗЕ

Дайте грошей!
Дайте зброю
Для потрёпанных полков.
А за это я зарою
Вам последних мужиков.

Напишу задорный рапорт
Вашингтонским господам
И воткну державный прапор,
Сами знаете, куда.

Независимость профукав
За зелёные рубли,
Я заметил, ваши внуки
До окопов подросли.