Прошлое прошло и теперь оно только Дно

Ариадна55
Оренбургу прошлому посвящается.
 
(на фото река и роща в прошлом- которая сейчас утонула вся.)

Конечно неприятно прощаться
со всем что было тут
я тут рождена и выросла
и тут живем
и в роще заречной
мы гуляли не раз
грязная вода
там гуляет сейчас
оказалось что это не роща

а ДНО реки
оказалось
что город меньше в разы
все что утонуло-теперь ДНО
дачные поселки и лесной массив
все под воду ушло
и вот так и прошло...
Грустно конечно
печально оно
что там теперь
только ДНО
но я не стану плакать
прошлое все уйдет
Прошлое  прошло

это ВРЕМЕНИ  закон
незыблем ОН