Мы в этой жизни только гости

Алеся Журавлева
Мы в этой жизни только гости,
Душа проходит здесь уроки.
Бессмысленных скитаний годы,
Теряем в поисках дороги.

Не ценим то, что мы имеем,
Нам хочется чего-то лучше.
Душой при этом мы беднеем,
От этого нам только хуже.

Любовь находим и теряем,
Беречь не научили годы.
И встретив трудность, отступаем
И добиваемся свободы.

Мы перестали слушать сердце,
Что делаем, порой не знаем.
От необдуманных решений
В конце концов себя теряем.