Белый - белый мокрый снег...

Артман
Белый - белый мокрый снег
Падает на Колю,
В куртку тонкую одет
Как на грех он что-ли.
То ли дело из окна
Наблюдать нам, братцы,
Непогоду. И война
Далеко. Паяцы
Пред глазами проплывут
В снеговых заносах.
И не нас с тобой убьют,
И не нас смерть скосит.
Очень горько это всё
Сходу написалось.
Белый снег летит в окно.
На душе –  усталость.