Последний диалог

Николай Архиреев
«Ушел.
Не вовремя, как раз сейчас ты нужен
Есть что услышать от тебя и что сказать
Ведь рай и так сейчас там перегружен
И мы могли еще немного подождать

Ну что же
Видать, что у вселенной свои планы
С которыми я в корне не согласна
Я все бы отдала и излечила тебе раны
Но эта роль, увы, мне неподвластна»

«Не злись
Прости меня, и всех кто был со мною
Во время этих сложных моих дней
Я принимаю то, что уготовлено судьбой
От всей своей души я благодарен ей

Не плачь
Ведь я не умер, просто я далече
Туда , куда тебе нет хода лет так сто
Все хорошо. И мне теперь полегче
Да что уж там. Мне очень тут легко»

«Я поняла
Спи мирно, папа, родной мой и любимый
Ты жив во мне, твой путь еще не точка»
«Спасибо
Прошу счастливой быть и сильной
И помни, я так гордился своей дочкой»

15.12.2023