***

Светлана Васильевна Порскова
Разорвите меня на части
Ангелы смерти и демоны страсти.
Поднимите мой прах и развейте,
Унесет пусть меня ветер смерти.
Заклеймите меня речами,
Колкими фразами и словами.
Растопчите мою душу
И пусть больше я буду не нужен...