ЭХО ИЗ РАЯ из Цикла Музыка Сфер

Татьяна Никандрова
«Величие мира всегда находится в соответствии с
величием духа, смотрящего
на него». Генрих Гейне

Мир танцует так ярко
В гармоничных аккордах.
И Вселенским подарком
Совершенства Джоконды
Эта музыка рая
Отражается светом
Тишины, у поэтов
Вдохновенье рождая;
Строит лестницу к Богу
Через радугу звуков,
Чтоб земля понемногу
Вспоминала ту Руку,
Что на лире играла
Отголосками Рая.