Себя по новой потерять...

Елена Бреева
Себя в по новой потерять,
Поднимет ветер чтоб взлететь?..
И на часах давно не пять,
Двенадцать слов в ночную сеть.
Молчи — прекрасное впотьмах,
Молчи — теряем на Земле.
Болит усталое — "не я"
И прежний хаос на столе,
И холод комнатки простой,
И память зыбкая — "не я".
В глазах заляжет синевой
Солёной горечью — ... "не я"...
Но что земное потерять,
Оно давно на небесах...
Там снова бьёт по новой пять
На ровных праведных весах...