Бабуля

Кузеняткин Дмитрий Викторович
Бабуля...
Сколько в этом слове ласки? Пироги, печенье, сказки,
Дом с черешней, обнимашки, И в тетради промокашки.
Слива в огороде, персики.
И качели. Лесенка.
Помню в вашем доме дверь...
Да, мы взрослые теперь.
Но из этой двери вышли
Наши корни, наши мысли.
Все большие уже стали,
Вон какие вымахали.
Свои дети, бизнес, статус.
На окне какой-то кактус.
А на самом деле, дети,
Что счастливей всех на свете!
Ведь твоей молитвой живы, Отлетают все, кто лживы,
Прикрепляются все те,
Кто лишь искренен в душе.