Она

Любовь Югай
Есть девушка, в ней много лиц
И дочь, супруга, мама... .
Она создатель бренда своего,
Увлечена творением своим



И каждый день, мечтает первой быть во всем
Ведь ничего ей не мешает
Создавать, творить, еще, еще, еще
Ведь многие так ждут ее...