Ты помнишь ту метель?

Дмитрий Скорый
Ты помнишь ту метель - ненастье?
И мы спешили поскорей
Прийти туда, где трепет счастья
Заставил позабыть о ней.
Когда все колкие снежинки
Вдруг стали пухом тополей,
Ни снега в миг, ни даже льдинки -
Им на губах твоих теплей.

Мгновение, метель, ненастье…
Вот я один уже бреду,
Не чувствую твое запястье,
Остыли губы на ветру.
С тех пор все мысли словно птицы
Кружат вокруг похитившей покой.
Быть может это только снится
И происходит не со мной…