11. 04. 2024

Евгения Бонивна
Ты имеешь право быть счастливой -
Ни вчера, ни завтра, а сейчас.
Разрушая правила пустые,
И штормящие надежды в слове «нас».

Его больше нет, не существует.
Нужно научиться принимать -
В день по ложке, не в своей квартире,
И желательно конечно на тощак.

Боль утихнет, ты окрепнешь духом,
Он прогонит все сомнения прочь.
Страх исчезнет с первым полнолунием,
И Отец прошепчет : «Всё по силам, дочь»