Внучкины ладошки

Татиания
Милые ладошки щёчки мои обнимают, глазки улыбаются, нежностью во мне проявляются. Внученька моя заботушка подошла, бабушку обняла, бабушке слова добрые говорила, светом своим озарила.
Столько радости, столько счастья, когда внучка твоя улыбается и с тобою обнимается.
Я её ждала, ожидала, беречь её обещала, ведь она радость приносит, ведь она счастье разносит, ведь она песни поёт о вере, что в сердцах наших просыпается, ведь она любовь в нас раскрывает и надежду в нас на жизнь лучшую вселяет.
Пусть она растёт, подрастает, заботой и любовью я внучку свою поливаю, ей завет рода передаю, жить в чести и совести велю.


прослушать можно здесь: https://youtu.be/Vuf0V3JIhMI