Шанс!

Сергей Савенков 3
Кроме ужаса, слов даже нет,
Всё бомбят и смеются при этом.
Хотя это, смертельный билет,
Прямо в Ад, по библейским Заветам!

Всё, что строилось в СССР,
Разнесли, обращая в пустыню,
Демонстрируя  яркий пример,
Как легко превратиться в скотину!

Больше нечего даже сказать,
Коль утрачена так человечность
В людях, коих людьми называть,
Не позволит никак, сама Вечность!

Деньги, радости не принесут,
Если будут пропитаны кровью.
Лишь раскаяний слёзы дадут,
Шанс отмыться - Душевною болью!
С.С.11.04.24