Оставайся

Зоя Крижановская 2
     У моря
Я расскажу вам эту сказку,
Она повенчана с мечтой.
Вложу в неё свою таску
И радости огонь святой.
Люблю и жду цветущий май.
 У моря сосны-великаны.
 В садах вишнёвых южный край.
Почувствуй аромат весны.
 Люби закаты и рассветы.
Они волшебны и прекрасны.
Такого не увидишь где-то.
То сказка нашей стороны.
Ты в этой сказке оставайся,
Чтобы душою отдохнуть.
И жизнь получше станет вся,
И твёрже в будущие путь.
 З0я Крижановская