Как жаль...

Михаил Рык
Плагиату нет ! Л г

Меняются дни,меняются веры,
Отведан,запретый,обветренный
Плод...
Уже вымирают Родные пещеры,
Уходит в селенья пещерный народ !
Меняются дни по мановенью,
И не по нраву,обитанья среда
Уже вымирают Родные селенья,
Уходят селяне туда, в города !Меняются дни,и они беспокоясь
Ещё не поживши,с поклажей снуют...
Нашли вариант для житья - Мегаполис
И поселенцы ежедневно идут !
Меняются дни,не меняя манеры
Будни одни, ушли чудеса...
А впереди... Родные пещеры, И на порог упала слеза !?!

.  110424