Не боюсь

Нина Золотарёва
Я не боюсь сказать в молчании бетонном.
В железном хрусте толчеи.
Когда беззвучно замирает,
Тот кто забыл,
Зачем он жив.
Я улыбаюсь в пене межсезонной.
Между скукоженной толпы.
Пускай хлестают и кусают
Клыки и плавники акул.
Акулы, тоже, ведь, бывают
На двух ногах и без хвостов.
Пускай мой голос надорвется,
Но я использую его.
Пускай никто не отзовётся.
Но не смолчу,
Молчаньем  не предам.