Сложно быть святым

Светлана Васильевна Порскова
Сложно быть святым,
Сложно служить Богу,
Совмешая сердца пыл и служа народу.
Покоряясь воле сил высшего порядка,
Сложно быть одним и со всеми рядом.
Родину любить и служить отчизне,
На чужбине жить и не знать иной жизни.
Посвятить себя войне, бою и отваге
И служить, служить, без устали и иной тяги.
С Богом быть всегда, и в бою и на гражданке.
Команда - твоя семья, с победой и в перебранке.
Сложен этот путь, но с любовью можно
Все преодолеть, все с Богом возможно.

Посвящается Федору Ушакову.