Ты выдержишь, Россия..

Лилия Еникеева
Стрелять вам в спину так привычно
По старикам и малышам...
И вы приходите обычно
Подобно крысам и мышам...

В мужскую силу не суетесь,
Для этого кишка тонка,
Поэтому боясь крадетесь
К беспомощным наверняка...

У вас ни совести, ни чести,
Её продали за гроши,
Вы только в этом беспределе
Так безобразно хороши...

О вас писать то много чести,
Но я поэтому пишу,
Чтобы сказать ВАС НЕ БОЯТСЯ...
У вас и спичек не спрошу...

Одно скажу, держись, Россия,
Довольно снисхождения...
Ждать благородства много лет
И их перерождения...

Хорош доказывать, кому...
Кто платит за всё это,
Своею грешной и продажной
Дешевой грязною монетой...

ТЫ победила всех уже,
Не бросив своих в яме,
Ты добрая, но будь построже
Со всеми упырями...

Ты выдержишь, Россия, знаем,
Ведь Бог за правду был всегда...
И вновь распустится подснежник,
И вновь тебе мы скажем ДА.

Л.Еникеева
23.03.24