Переговоры генерала

Альбина Нагорная 2
 Прекрасный русский генерал
Умел он воевать достойно,
И там где мог, он помогал
В живых остаться многим воинам.

И вот чеченская война
Теперь для нас для всех вторая,
Тогда увязла вся страна
В тех битвах кровью истекая.

Но выход найден генералом.
Он лично едет прямо в горы,
Зовёт старейшин сёл чеченских
И сам ведёт переговоры.

Подолгу шли переговоры,
Но убеждать умел всех Трошев,
Что, если выгнать вахабитов,
В стране наступит мир хороший.

И верили ему старейшины
И собирали свой народ
И прогоняли вахабитов
Так поступает каждый род.

Таких явлений много было
И вскоре мир там наступил!
Солдатам  жизни сохранил он
И род чеченский возродил.

И вся страна об этом помнит!
Герой наш - Трошев генерал!
Его Россия не забудет,
Он славно жил и воевал!


        Краснодар, сентябрь 2023 года.