Я на колене...

Волдик
Я на колени падаю –
«Боже -
Нет тебя краше!!!
Нет тебя строже!»

В оцепененье…
Так и не вышел –
«Нет тебя чище!
 нет тебя Выше!»

Так поражён –
с тобой повстречаться –
Я на коленях -
с них не подняться…

Я на колене, в дар дал колечко,
Вместе с колечком
Отдал
сердечко!

То и зимою не остывает –
Милой любовь то ТАК согревает!


К милой любовь, как будто ракетой,
В Космос аж рвётся вместе с Планетой!

Стали вдвоём одной мы судьбою –
Неразделимы вместе с тобою!

Имени 2 с фамилией вместе –
Так, как быть дОлжно –
да
честь по чести!!!

Большего чуда уж не признАю -
Ты всех прекрасней,
 моя родная!

И разнесу я весть ту повсюду -
"Твой образ милый не позабуду!!!"
...................................
3455                Не надо срываться.
Не стоит взрываться,