Человек

Гордиенко Сергей Николаевич
Уходят люди не в небытиё
Где исчезают якобы во мгле.
Но тело - это так же как бельё,
Что истлевает где-то там в земле.
Но человек - не руки, ни нога,
Ни печень, сердце, почки и т.д.
Но человек  - журчанье родника,
Сверкает что на солнце в чистоте.
Металл не механических цехов,
Ни даже золото и серебро,
Но человек - дыхание ветров
Он солнца свет и аромат он роз.
Он тайна, что сокрыта от всех глаз,
Но так большой, как неба океан,
Где миллионы лет один как час,
А их неисчеслимый караван.