Ты просто научись любить

Таня Карбоницкая
Ты просто научись молчать,
когда в тебе бушуют страсти
и сердце плачет: где же счастье?..
и криком хочется кричать.

Ты просто научись хранить
в себе тепло зари и света.
Не ждать торжественно рассвета,
а каждым мигом дорожить!

Ты просто научись любить,
без объяснений и предательств,
без мнимых жалких обстоятельств...
Не осуждать и не винить,

а просто научись любить!

20.04.2022