Играй, музыкант...

Лилия Еникеева
Ты сыграй, музыкант,
О чём море поёт...
Угадай, музыкант,
Куда сердце зовёт...

Не грусти, музыкант,
Что прохладно пока,
Знаю, летом придёшь,
Встретимся наверняка...

Твой кларнет при тебе
В любые сезоны,
Вам отдельно играть
Совсем не резонно...

И сердца спокойного
Ты камертон,
Ноты низкие - грусть,
А повыше - шансон...

Ты сыграл от души,
И внутри всё запело...
Ты играй, музыкант,
Делай доброе дело.

Л.Еникеева
16.02.24
Стамбул