Уметь, по-детски, искренне мечтать

Федорова-Рябова Татьяна
Немногого хочу: «Всего и сразу.»
Мечтаю о Москве и Петербурге.
Люблю, когда легко, как по заказу,
Горячий кофе по утрУ из турки.

Еще люблю соленый запах моря,
Доверчивую, сонную улыбку
И покрывало белое прибоя,
И в пенье птичьем вдруг услышать скрипку.

Причудливость в деталях замечать,
И не спеша, все успевать по жизни.
Уметь, по-детски, искренне мечтать
И рыбкой откликаться золотистой…