Крылья души

Кузеняткин Дмитрий Викторович
Хочу немного приоткрыть
Вам тайну, как счастливым быть.
Всего-то нужно загадать,
От сердца честно помечтать
И половинку подождать.

С ней проживёте много дней,
Спокойней станете, мудрей.
И знаю я наверняка:
 Сольются реки в океан,
Пойдёт Корабль по волнам.

Ты знаешь, ты знаешь, что нам друг с другом важно
Гулять, играть, молчать, мечтать.
Почувствуй: взлетаем,
Да мы уже летаем,
Ведь руки, словно два крыла.

Верим, где-то ... наши души пели
Песни, что обычно все поют в пути,
И сейчас вперёд мы смотрим вместе,
Дай мне руку, нам идти ещё, идти!

А в чём же счастье измерять?
И что такое благодать?
Ты посмотри в глаза детей,
На дом, что полон от гостей, А для меня ты всех милей!

Ты слышишь: сердце отдаю!
И снова, снова повторю:
 «Родная, я тебя люблю!»

Ты знаешь, ты знаешь, что нам друг с другом важно
Гулять, играть, молчать, мечтать.
Почувствуй: взлетаем,
Да мы уже летаем,
Ведь руки, словно два крыла.

Верим, где-то ... наши души пели
Песни, что обычно все поют в пути,
И сейчас вперёд мы смотрим вместе,
Дай мне руку, нам идти ещё, идти!