Мои фавориты...

Лилия Еникеева
В друзьях у меня всегда солнце,
Помощник попутный ветер,
Пою, если в настроении...
Мой зритель- осенний вечер...

С зонтом тихо слушаем песни
Дождя осеннего вместе...
Господь - мое утешение,
И он всегда меня крестит...

В дорогах своих отдыхаю,
Люблю поезда ещё с детства...
Картины рисует природа
За бегущим стеклом без кокетства...

Разувшись играю я с морем,
С его голубою волною,
Море как умный психолог,
Всегда откровенно со мною...

Природа - мое богатство,
Природа Бога работа,
Поэтому с наслаждением
Мне здесь быть всегда охота...

Оставив свою суету,
Мыслей поток своих,
С природой буду шептаться,
Деля любовь на двоих.

Л.Еникеева
20.10.23