Радует

Юстина Аполлонская
Очень радует, что у нас перестали церемониться с террористами.
"Оказал сопротивление, нейтрализован на месте",
Радует! Пусть понимают, что решение по ним может быть принято одним выстрелом,
Чётко и честно.
Что никакие деньги не спасут их от простой пули,
Что никто не будет их по головке гладить и говорить "ну как же ты так!"
Вступил на скользкий путь - твоя шкура
Уже, считай, или в полярной сове, или тушкой в гробовой мрак.